Ты мне отказала

                Ты отказала мне два раза.
                «Не хочу» – сказала ты
                Вот такая, вот, зараза
                Девушка моей мечты.
                Дуэт Академия

Ты мне отказала, зараза.
Думаешь, я буду горевать?
Я не буду просить тебя три раза.
Мне проще тебя самому послать.

И кого ты отвергла, глупая?
Сергея Печенина, брата самого Иисуса Христа?
Я не унижусь пред тобой. Может быть, и глуп я.
Но мне достаточно рассудка, чтобы сосчитать до ста.

Вот сто. Я сосчитал. И где ты? Да, вспомнилась.
Я тебе всего себя отдал, без остатка.
Ты что там, совсем охреновнилась?
Да, Я – Сергей Печенин, готов был тебе быть придатком.

Да пошла ты. Я себе найду другую.
Не сомневайся. Вот такую, ТАКУЮ!!!
Да пошла ты! Я, между прочим, и в ус не дую.
Только почему-то плачу и горюю.


Рецензии