Коль ты цветком её назвал...

Коль ты цветком её назвал,
Цветка листочки все с росою,
А сердцевиночка-кристалл,
Уж не сорвёшь листка игрою.

С тобою может быть и слабой,
Коль ты росою оросил,
Конечно и счастливой самой-
Своей любовью напоил.

Ей так идёт любви наряд!
Улыбка на лице играет,
А глазки-искорки, горят,
Движением она пленяет.

Защита и надёжность ты,
Её уверенность,-награда
Она же, обеспечит тыл,
Безмерно счастью с тобой рада!

Твой восхитительный цветок
Так ценит трепетное слово!
И на костюме волосок
С любовию убрать готова.

Цветёт в семье твоей уют,
И не навяжется усталость.
Цветок-любимую зовут,
Душа соловушкою стала!

изображение из интернета


Рецензии
Света! Очень красиво, трепетно и нежно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   23.03.2019 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
Очень рада,что понравилось!
Доброго тебе вечера!
Обнимаю!

Светлана Сёмина   23.03.2019 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.