Забавно слышать от христиан

«Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.»
Ин. 4:22

Забавно слышать от христиан:
«Кругом одни евреи!
Евреи тут, евреи там...
Евреи — все злодеи».

Сдается мне, что скрыт подвох
В подобном рассуждении,
Ведь кем на Землю пришел Бог? —
В еврейском воплощении!

Куда девать слова Христа:
«Спасётесь от евреев!»
Так почему христиан уста
Не терпят иудеев?


Рецензии