Спит моя любимая

Небо очень хмурое,
На часах обед.
Спит моя любимая
И не видит свет...

Что же моя девочка
Видишь ты во сне ?
От чего же ямочки
На твоей щеке?

Может быть там ангелы
Веселят тебя ...
Ну а может просто
Сбывается мечта.

Спит моя любимая
Бровкой шевеля.
И в свой сон счастливый
С собою завлекла.

Спи моя хорошая
Я твой сон храню.
И судьбой непрошеной
Люблю тебя одну.


Рецензии