Цветок Девы Марии

ЦВЕТОК ДЕВЫ МАРИИ

Вот она, совсем ребёнком,
Смотрит звёздочкам в глаза,
Хочет к тем цветкам далёким…
Прикоснуться к ним слегка !

Утром чудо совершилось:
Звёздочки все - на земле!
Засияли маргаритки,
Как жемчужинки, в траве!

Сколько женщин в маргаритках
Имена нашли свои:
Маргаритка, - Маргарита -
Лучшая награда им!


Рецензии