Не забывай!

Была ль любовь - ответить сложно,
Но обо мне не забывай.
Ни в суете, ни в снах тревожных
Не торопись сказать -
                прощай!

Я не грущу в разлуке томно
(ведь минуло уж сколько лет!);
На встречный взгляд -
                и даже скромный
Ты сразу посылал ответ.

Глаза твои как чары страсти
(когда в сердцах бушует май),
В веселье помню и в ненастье,
И ты меня -
                не забывай!
   23.03.2019


Рецензии
Снимаю шляпу!
С поклоном,

Павел Апидамский   25.03.2019 09:03     Заявить о нарушении