любовь

Лист на ветке бился телом
О холодный воздух стен.
Я зевал и между делом
Всё потел.
Простыня промокла снизу,
Одеяло сверху.
Я любил соседку Лизу,
Как французскую маркизу,
Попой кверху.
Позвоночник мой убогий
Всё трещал, как соловей.
И хрустели мои ноги
От затей.
Лиза, Лиза, Лизавета,
Ты усата и пьяна.
Пусть и жертва ты навета,
Но моя!

суббота 23 марта 2019 г.

09:30:47


Рецензии