***

На дворе вовсю весна,
Только пусто в миске
И в стране пуста казна,
До дефолта близко.

Изумрудом вновь трава--
Но нету депрессухи
Пустят к нам опять трамвай,
Без трамвая- глухо!

Что там дальше- а кто зна...
Лучше выпью пива.
Хоть в стране пуста казна-
Но- весна, красиво!


Рецензии