скрипач Андре Рье похож на актёра Майкла Херста

похож так похож
у каждого есть свой двойник
но только Майкл Херст не умеет играть на скрипке...


                ***

Майкл Хёрст (англ. Michael Hurst, род. 20 сентября 1957, Ланкашир, Великобритания) — новозеландский актёр, режиссёр и сценарист, наиболее известный по роли Иолая в телесериале 1990-х годов «Удивительные странствия Геракла».


Рецензии