Смешание кровей

Дзол-дорожка при луне,
Айсу-лунная водичка.
На Мещёрской стороне
Им заведоно родиться.

И вот эти имена,
Как Хевроньи,Марьи
Не забыть уж никогда,
Они вечно с нами.

     P/S

Су-вода тат.
Дзол-дорога тат.
Айсу-азерб.

   ***


Рецензии