Мое сердце

Мое сердце камень
Мое сердце смола
Мое сердце пламень
Мое сердце зола

Жизнь крутящее русло
Горной реки
Нам с тобою пусто
Любви вопреки

Моя ревность жало
Мой гнев разруха
Моей жалости мало
Пожелай мне не пуха

Жизнь моя изменилась
Судьбе вопреки
Я опять извинилась
А жизнь просит беги


Рецензии