От любви до...

Расставания причины
нам с тобой неизвестны,
Мы уходим внезапно
почти по-английски,
Шансов нет и не нужно
это спетая песня,
Но нас тянет на место
где мы встретились вместе
 
От любви до ненависти…
Один шаг
Ну, сделай этот шаг…
Один шаг
Я знаю, что болит…
Твоя душа,
Болит… твоя… душа

От любви до ненависти…
Один шаг
Ну, сделай этот шаг…
Один шаг
Я знаю, что болит…
Твоя душа,
Болит… твоя… душа

Время бросит нам вызов
Мы рисуем картину
Каждый собственной жизнью
Где есть радость и горе
Память нас подставляет
Это просто не честно
Фотографии словно
Того самого места

От любви до ненависти…
Один шаг
Ну, сделай этот шаг…
Один шаг
Я знаю, что болит…
Твоя душа,
Болит… твоя… душа

От любви до ненависти…
Один шаг
Ну, сделай этот шаг…
Один шаг
Я знаю, что болит…
Твоя душа,
Болит… твоя… душа

23.03.2019г.


Рецензии