Ищи, что вас роднит!

Лозунг сил тени и зла:
Разъединяй и властвуй!
Девиз же света и добра:
Объединяй да здравствуй!
Никогда поэтому в родном
Ты не ищи, что вас разнит!
А лучше даже ты в чужом
Найди, что же вас роднит!

© Андрей М. Жалевич
wоw.zhalevich.com


Рецензии