Инь и Янь

Ты и Я, мы Инь и Янь
Просто в зеркало, ты глянь
Не твоё там отражение
Там моё изображение.

Круг вращения - жизни круг
Мы с тобою, в нем не вдруг.
Не расстаться, не уйти...
Нам с совместного пути.

Взгляд мне твой и голос твой
Столько лет уже со мной.
Не гоню, а привечаю...
По тебе я так скучаю!

Голос Бога, тихо шепчет...
Слышишь, как она щебечет?
Думы, мысли о тебе...
Для неё ты, кто в судьбе?

Но душа её с тобой...
Хоть по жизни ты изгой.
Души ваши и тела...
Жизнь давно уже сплела!
****


Рецензии