А жизнь идёт без изменений

А жизнь идёт без изменений
Так может только показаться
Где мы в капкане сожалений
Не устаём в себе копаться

Мы ищем в чувствах новизну
Желая оставаться всё такими
Но понимаем, изучая кривизну
Не быть нам вечно молодыми

В пространстве-зеркале природы
Путь держим свой не по прямой
Вращаясь каждый день и год из года
По траектории одной

А зори тихие на том пути являясь
К нам каждый раз и в нас волнуя кровь
Всё в новых красках проявляясь
С любовью возрождают души вновь


Рецензии