Необязательное

Красные от крови глазницы,
Грозишься сломать границы.
Так тихо. И лихо неразбериха
Мотает меня как последнего психа.

Листья всё тащатся волоком.
Волка пугаю кроликом.
И стужа метает от лужи к луже,
И чуждые чувства заманчиво кружат. 

Да пусть пропадёт оно пропадом,
Проще без крика и шёпотом.
На старые грабли старательно,
А всё, что случается - не обязательно.


Рецензии