Ну вот и стали мы седыми стихи автора

Ну , вот и стали мы седые
Не можем подолгу уснуть
Ах  ! ,  где Вы годы молодые!
Но их уже нам не вернуть

Ну и пускай у глаз морщины
Мы вместе - ты же не один
И пусть порой мы без причины
Взгрустнём   и  просто  помолчим ,   

Не  знаю - сколько жить осталось
Но смерть не обойдёт и нас
И  мы не сетуем на старость
Ждёт это каждого из Вас

Не дай же БОГ уйти мне первой
Как сможешь жить ты без меня
И я уверена поверь  мне            
 В момент сгоришь ты без огня

Всю жизнь с тобой мы были рядом
Делили радость и печаль
И вместе были бы мы рады
Уйти в неведомую даль

Туда , от куда нет возврата
Где обретём покой , уют
И может быть и нас когда то
Хорошим словом помянут
               


Рецензии