Футбольная любовь

(Из старых тетрадей...)

Не знаю, в чём причина, только вдруг
Все повлюблялись девочки вокруг,
А я иду, надеждами полна,
В моих глазах – мечта,  в душе  - весна.

Девчонки ждут, волнуются, горят,
Из-под ресниц накрашенных глядят,
Я тоже жду, гоня тревогу зря,
Гляжу – но на листки календаря.

Девчонки на свидание спешат,
Качаются серёжки на ушах,
А я сажусь, я на экран гляжу
И больше них волнуюсь и дрожу.

И если ожидание и боль,
Восторг и счастье – это всё любовь,
Девчонки, верьте мне, я так люблю…
Команду несравненную мою!

И вот приходит осенью весна *
И мне от счастья ночью не до сна,
Мои собратья гордостью полны –
Команда наша -  чемпион страны!

* - раньше чемпионат страны заканчивался осенью.


Рецензии
Ваши чувства мне очень понятны...
Респект.

Вячеслав Беженар   27.03.2019 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы ведь с Вами ещё и за одни команды болеем в футболе и в хоккее!)))

Елена Фёдоровна Прохоренко   27.03.2019 08:08   Заявить о нарушении