МАМЕ

         ЭПИТАФИЯ.

Жизнь свою вы посвятили Богу,
Всегда молилась за детей.
Святые ангелы в дорогу,
Нас провожали у дверей.

Я помню как в родном посёлке,
Смеялась глупая толпа.
А узколобых,  на скамейке,
Прощала дома у креста.

Не вам ли знать души терзанья,
Когда уходят в небеса.
К тебе я буду на свиданье,
К могилке приходить всегда.

Мне не забыть уроков жизни,
Твоя мне вера помогла.
Церквей мерцающие свечи,
Как огоньки великого добра.


Рецензии