Не посмею я крылья сложить

Чтобы мне Вы всегда были рады,
чтобы ждали не смерть, а меня,
каждый день я меняю наряды,
даже трижды в течение дня!
Чтоб хвалили мою Вы завзятость
и толковость, и бойкость, и прыть,
улыбаюсь, хоть хочется плакать,
и пою, хоть и хочется выть.
Чтобы Вы с благодарностью тихой
опустили ладонь на плечо,
буду нянечкой и поварихой,
поломойкой и Бог кем ещё.
На всё чисто для Вас я готова,
разделив Вашей немощи ад,
за одно только доброе слово,
за один только ласковый взгляд!
И, клянусь, как бы не было туго,
не посмею я крылья сложить,
чтоб опорою быть друг для друга,
чтобы вечно любить и дружить.


Рецензии