Вибрации стабильности

Жить спокойно и без перемен
Ведь в принципе мы все того желаем.
Стабильность самый лучший кодекс наш.
И против этого отнюдь не возражаем.

Как хорошо стабильный всем доход.
Что б в жизни ни было, но у тебя он будет.
И в отношениях стабильность жаждем мы.
Порою сами мы стабильностью не будем.

Чтоб в жизнь свою стабильность привнести,
А вместе с тем стабильные вибрации –
Не нервничай, не думай о плохом.
Зачем плохому в жизни воплощаться.

А думай так: «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО».
Что буду я богат, и сыт, здоров, стабилен.
Помысли раз, ну а потом еще.
Вселенная уж даст тебе на это силы.


Рецензии