Не жалею ни дня...

Не жалею ни дня,
Что в моей ты оставил судьбе.
Как ты там без меня?
Там хозяин не нужен тебе.
         Эта звёздами высь
         Вся усыпана, словно следами.
         Ты уж там не дерись
         С пресловутыми Гончими Псами.
Подожди той зимы,
Как схоронят меня, честь по чести.
Вот тогда снова мы,
Верю, снова окажемся вместе.


Рецензии