***

Весна обнимает меня за плечи,
Вдыхает новую жизнь,
Я научилась быть счастливой,
независимой от любви.
 ***
3:27
Какая звездная ночь...
Замирает сердце...
Уходят печали прочь..
новой жизни сияет дверца.

Безумное небо - полное звезд,
Я растворяюсь будто бы в нем,
Глаза закрываю - я счастлива!
Я и небо! Мы вдвоем...


Рецензии