подружимся?

Давай с тобой подружимся ?)
Пусть разные, но нравишься.
Быть может мы увидимся?
И просто пообщаемся )

Нет смысла тут глубокого,
И в мыслях нет серьезного.
Мне нравится общение
С девчонкой круга “темного”


Рецензии