Маргаритка и жеребёнок

 МАРГАРИТКИ И ЖЕРЕБЁНОК

В памяти живёт картинка:
Коврик зелени травы,               
Март рассыпал маргаритки,
Как приветствие весны!

Златогривый жеребёнок,
Прикоснувшись чуть к траве,
Ржаньем радостным и звонким
Вдруг откликнулся весне!


Рецензии