Зарницей Вечного огня...

Памяти большой души женщины, светлой, бесконечно обаятельной Юлии Началовой


Зарницей Вечного огня,
блистающей на сцене зала,
где я пред вами выступала,
прошу, запомните меня!

Приветливой в кругу друзей,
с живым, открытым миру, взором,
и в стужу отражён в котором
был яркий свет души моей.

Той, что дарила вам любовь,
но лишь не хрупкой как подснежник,
а девой стойкой, хоть и нежной,
в чьих жилах закипала кровь.

…Струёй закатного огня;
погашенной судьбою рано
звездой короткого романа
навек запомните меня.

               
23 марта 2019 года


Фотография скопирована с интернет-сайта
и отредактирована автором произведения


Рецензии