Март месяц в бледно сером

Март месяц в бледно сером
"Костюме" из дождя.
Изыскано манерный
Забудет,уходя

Все зимние проказы.
Хватило их с лихвой.
Но вида он не разу
Не показал.Простой

Как кажется сначала,
Март месяц-сущий франт!
Манерно раздеваться
Нужно иметь талант!

И белые одежды
Он сбросит,не стыдясь.
Изыскано небрежно,
В другие облачась.

И пусть они не очень
Красивы,но зато
Они весне пророчат
Зелёное" пальто"...


Рецензии