Не надо бояться любви сладострастья...

Счёт за любовь нами вместе оплачен,
Облаком нежности с прошлого всплыл,
Брак,  хоть и был , пусть не очень удачен,
Радуюсь счастью,  что всё-таки был.

Слёзы и грусть вперемешку со счастьем,
Годы пускались в судьбы перепляс,
Солнце спешило вослед за ненастьем,
Жизнь, как метель за окном , пронеслась.

Счёт за любовь по заслугам оплачен,
Все со мной рядом, детишки, родня,
Только  зачем же тихонечко плачу,
Кто виноват, да никто, я — одна!

Зря мы боялись любви сладострастья,
Знать наперёд бы,что будем жалеть,
Только печаль о несбывшемся счастье,
Будет на сердце , как искорка , тлеть.

23.03.2019  в 11 -20


Рецензии