Как мне каменные мысли повернуть?

Как мне каменные мысли повернуть
И найти давно утерянный свой путь?
Мысли скалами гранитными стоят
И нисколько шевелиться не хотят.

Как потечь им родниковою водой
Или вспыхнуть серебристою звездой,
Ослепительной кометой пролететь
И людские души мрачные задеть?


Рецензии