Питер

Я смотрела в окно с утра.
Голубь - мой молчаливый зритель.
Чашка кофе, уже бодра.
Я прошу, отвезите в Питер.

Целый день за экраном. Стоп.
Виртуальность - не та обитель.
Пусть там дождь, волны и потоп,
Я прошу, отвезите в Питер.

Нет знакомых и нет причин,
Но меня не отговорите.
Добрый день.Мне билет один.
Очень срочно мне надо в Питер.

Самолет, поезд - все равно.
Город очень зовёт, поймите.
Я открою с утра окно.
Голубь, кофе. Ну, здравствуй, Питер.


Рецензии