Снег идёт, -метель кружится!

                Снег идёт.Метель кружится
                Словно бы зима всё злится
                Что пришла весна .Кричали
                Радуясь весне грачи.
                Грели им бока лучи
                С неба ясного.
                Видали!
                Не видать нам синей дали...
                Уж всю ночь метель бесилась
                Завертелось.Закружилась.

                Я не спал. Мне не спалось
                Сдвинулась земная ось???
                Иль зима всё шла и шла
                Бедная! С ума сошла!
               
                Что на улице творится!?
                Снег кружится и кружится !
                Даже снегу  рад я малость
                А на сердце только радость
               
                Завтра вновь на лыжи встану
                Пробегусь,-хоть и устану
                Встречу алую зарю!
                Хоть на птичек посмотрю!
               
                Что шепнёт немая даль?
                Мне уж времени не жаль!
                В думах с женщиной одной
                Самой-самой дорогой

                23 03 19


Рецензии