Нахалка!

Незнаю как у вас?
А у нас опять проверки, рейды...!
Такая тяжёлая у нас работа-у спецназа!
Там, где не исполняют постановлений и указов
о ЗАПРЕТЕ уличной торговли?
Туда нас посылают... и не только!

Ведь сколько говорили и писали об этом,
что нельзя торговать на площади ТОРГОВОЙ!
НЕЛЬЗЯ!

Это вам не Елисейские поля! Да! Там можно!
Торгуйте там, в палатках, в центре Парижа-
на здоровье!
А вот у нас, именно здесь, где остановка и
народу-не протолкнуться, просто море-НЕЛЬЗЯ!

Ну, что с того, что здесь-всю жизнь вы торговали!
Ну, что с того, что кормишь ты семью!
Нам наплевать на ваши ипотеки! и на долги по ЖКХа!
и что одна ты тянешь всю свою семью! Больную мать?
Сиди дома и не таскайся со своим тряпьём больше, тётка!

Нет! Вы только посмотрите на неё-вот нахалка!
Как не стыдно? Мы конфискуем у неё товар уж в третий раз!
Ах в пятый? Тем более, а ты опять сюда припёрлась?

Что с вами? Побледнели вы? Не вздумай, только тётка падать!
Что держишься за сердце ты? Ах! Это всё притворство!
Грузите парни её вещи к нам в машину и везите в участок
полицейский! там разберёмся!
Что? Она упала и лежит? кто сказал не дышит?
Скорее неотложку вызывайте! Этого ещё нам не хватало!
Ладно! Ладно! Отойдёт, сейчас ей сделают укол! Ничего очнётся!
Ну что разинули вы рты? Грузите быстро! Едем! Едем!
             Вот НАХАЛКА!


Рецензии
Если им разрешить торговать, то у мегацентров будет меньше покупателей, а значит прибыли будет меньше. А их хозяева сейчас у власти или власть их крышует - ВОТ ТАКАЯ У НАС КОНКУРЕНЦИЯ! На словах они за благосостояние народа, а на деле не дают ему дышать свободно. А надо бы обеспечить каждого члена общества, как в СССР, посильной работой. Удачи!

Анатолий Зекох   23.03.2019 13:32     Заявить о нарушении
Анатолий, Добрый день!
Жаль, что мы с вами не у власти! Мы бы навели порядок!

Вся фишка-что нельзя торговать на Торговой площади! Абсурд!
Будьте здоровы! И конечно удачи!
N.

Наталья Шуринова   23.03.2019 13:52   Заявить о нарушении