Я скучаю

Скучаю по тебе я вечерами
Ночами не сомкну я глаз
Ну как ты там?
Моя родная!
И писем от тебя давно не получал

А ты наверное
сейчас слезу
роняешь
Ругаясь на себя
Зачем же я?
Словами и делами убивала в тебе чувства

Зачем же так я поступила!
Теперь одна,совсем одна
И злость во мне, к самой к себе

Характер мой он не простой
Не каждый проживёт со мной

Но ты бы жил
И всё б терпел
И навредить бы мне ни смел...

В.Винт.


Рецензии