В небо

Белизна. Дверной проём. Ты и я - застыли в нем.
Бесконечность - есть внутри.
 Есть. Не иначе.
Отражением, огни, вяжут сонные стихи.
А, два пальца - скрещены. Так, на удачу..
Воспарил, вдруг, надо мной - мой, восторженный игрой,
Безусловный, беспричинный, отклик Счастья!
И, в расцвете, стал он мной, единившись, под Луной,
Посмотри, я стала Светом, милый мальчик.


Рецензии