Ностальгия

Дробится время на осколки
Под неуёмный ход часов.
Летит, летит с небесной полки
Как снег цветочных лепестков.

Уносят быстрые минуты,
Переходящие в года,
Уже прошедшие маршруты,
Чтоб не вернуться никогда

В былые лето и зиму,
В уже далёкую весну,
Где жил и всё теперь пойму,
Теперь мне ясно почему,

Прошедших ссор и примирений,
Моменты счастья и беды,
И, где остались впечатлений
Полузабытые следы,

23.03.2019


Рецензии
Очень красиво передано!

Тамара Шелест   28.03.2019 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Евгений Рослик   28.03.2019 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.