Взлёт

Тело подобно скульптуре
В образе этой натуры,
Отдана дань физкультуре
Взлета вершины круты.
Ставятся новые цели
Те, что добить не успели:
Дальше черты горизонта,
В бое на линии фронта.
Старт для поднятия духа,-
Сладкой победы вдох.


Рецензии