Сказочный вечер

Тихий вечер шепчет сказку,
А об ноги трётся кот.
Просит Котенька колбаски
И погладила чтоб,ждёт
Солнца луч с котом играет,
Золотится на нём шерсть.
Чайник шумно закипает,
И часы пробили "шесть"
Из окна крадётся сумрак,
Подступает темнота.
Одолели меня думы:
Как жила б я без кота?
Не был сказочным бы вечер
И пропал бы весь уют.
Замурлычат и залечат
И меня не предадут.
Люблю эту животинку,
На одной мы с ним волне.
Он,слизнув мою слезинку,
Снова ластится ко мне...


Рецензии