в любви нет рамок

В любви нет рамок.
В любви нет осуждения.
Построй свой замок,
Вопреки чужого мнения.

И не ищи то счастье...
За великими горами.
Ведь все родное,
Оно рядом с нами.

Позволь любить душой...
С открытым  сердцем,
Впадая в омут с головой,
Пускай закрыта эта дверца.

Не бойся испытать
На разум помутнения.
И если любишь,
Тот не ищи себе прощенья.


Рецензии