Вот кажется

Вот кажется, что очерствел душою.
Чужое горе видел и свое.
Суров, да и жесток порою,
Простое и понятное житье.

И голос тверд, он отдавать приказы
Привык уже за много лет.
В глазах не тлеют «огоньки проказов»,
И на любой вопрос готов я дать ответ.

И видя наперед - что хорошо, что плохо.
Кто кончит чем, и что к чему идет.
По жизни я иду не одиноко,
Супруга есть, и дочь еще растет.

Но иногда, когда никто не видит,
И, со мной рядом, вовсе нет людей,
Из портмоне я фотокарточку достану,
И плачу, разговаривая с ней.


Рецензии