Ещё вчера

Ещё вчера, смотрел в твои глаза,
Теряясь в бездне млечного пути,
Сегодня затянула их слеза,
В тумане очень тяжело идти

Ещё вчера, твой голос звонко пел,
Сегодня он фальшивит неумело,
На несколько мгновений онемел,
Губами, что-то шепчешь ты, несмело

Ещё вчера, я восхищался станом,
Сегодня он совсем иной, не твой,
Наверное, пожалуй, слишком рано,
Заговорил я про любовный зной

Ещё вчера, готов был только слушать,
Твоих шагов, звенящую капель,
Сегодня душу охватила стужа,
Повсюду ледяная канитель

Ещё вчера, казалось, что навечно,
Весь трепетом объятый, я сомлел,
Сегодня понял, время скоротечно,
Источник страсти быстро обмелел.


Рецензии