смотрела в зеркало душа

Смотрела в зеркало душа,
в него смотрела словно
и говорила не спеша
- ты мой стал безусловно;
без всяких "если", "подожди",
"давай с тобой обсудим";
а за окном дожди, дожди
и люди, люди, люди...

Смотрела в зеркало душа,
а будто в оппонента,
и говорила не спеша
- тебя беру я в ренту,
но срок установлю сама,
прогнозы меня радуют;
смотрела в зеркало Зима
и видела там радугу...

Смотрела в зеркало душа,
а будто в его душу,
кто говорил ей не спеша,
что завтра будет лучше;
что день настанет и придёт,
прибудет непременно,
твоя любовь тебя найдет
даже в другой вселенной...


Рецензии