Мы - голограммы творческих событий 13-01-2016

Мы жизнь шлифуем творчеством мышления
Чрез слово, в рифме, обнажая суть.
У каждого свои в том измерения,
А в общем - наш совместный в жизни путь.

Не торопитесь вешать себя в раму
В той плоскости, где мысль творит судьбой.
Мы, в этой жизни, телом - голограммы!
Ищите жизни смысл у Вечности - ДУШОЙ!!!


Рецензии