Невесомость

Невесомость

Опять невесомость подвешенных дней,
И ждем свое лучшее завтра.
И серость укрытых гардиной ночей,
Былого когда-то азарта.

Плывут пароходы последней мечты,
Теряясь в туманном рассвете.
И вырвать себя из цепей пустоты,
Когда оказался в кювете.

Обочиной шел, не мешая другим,
И где твоя верная, правда?
И ложь растворилась поступком чужим,
И советь теперь как преграда.


Рецензии