Имейте все

ИМЕЙТЕ ВСЁ



Имейте жадность до Любви,
Имейте жадность до  Добра,
И не скупись на похвалы,
Не сотворите  в жизни  зла.

Имейте смелость всё простить,
Имейте смелость признавать,
Грехи, ошибки, чтоб изжить,
Вновь никогда не совершать.

Имейте волю— промолчать,
Имейте волю — сильным быть,
С обидой в споры не вступать,
Но тем не менее— Любить!

Имейте Радость быть собой,
Имейте Радость с Верой жить,
Хранить в Душе свой покой,
И что-то важное вершить.

Имейте всё— не для себя!
Имейте всё, что можно дать,
Дарите Счастье всем любя,
И всё вернётся к вам опять.


22.03.2019


Рецензии