Слабость

Между нами километры.
Видимся с тобою редко,
Но не нужно геометрий,
Чтобы любить так крепко.

Я тобой пьяна до искр...
В сердце больше нету раны.
Давай оставим этот риск,
И я уйду с тобой в нирвану!)


Рецензии