Балерина

Ты замечаешь только
Ее легкость и нежность,
Движений ее воздушность,
Изящество и грациозность,

И кажется, словно
Она невесома.

Глядя в лицо ей, видишь
Только чистую радость.

Видишь и даже не знаешь,
Сколько труда и стараний,
Сколько сил и терпения
За этой стоит красотой
И за этой улыбкой.

2018


Рецензии