Портье с лицом кого ещё несёт...

Портье с лицом "кого ещё несёт"
Откроет дверь, как перед сквозняком.
Парадная пропахла табаком.
Лифт, дверь... войти, упасть, уснуть... и всё.

...Ещё тысячелетие без сна;
В соседних клетках - люди без имён,
На циферблате - цифры без времён,
Её окно - не ближе, чем луна...


Рецензии