Вымолить хотим прощения

Зажжём свечу и с ней заплачем,
О тех, кто дорог, но от нас ушёл
В далёкие, безоблачные дали,
А путь обратно так и не нашёл.

Нам не хватает их общенья,
И взгляда, что нас провожал.
Теперь, лишь сон и наважденье,
И в памяти судьбы вокзал.

Нам больно, что их рядом нет.
И в сердце кровоточит след.
Родителям поклон с земли,
Сквозь Млечный путь мы пронесли.

И вымолить хотим прощенье-
За все дела и поведенье.
Спасибо вам за жизнь , что дали,
И нас с любовью воспитали.


Рецензии