уДушение

В коробке на каком-то этаже
Старинного облупленного дома
Лежит душа и кажется душе
Что жизнь не жизнь а так сплошная кома

Душа уж в стенку даже не стучит
Лежит на донышке раскинув руки
Как-будто в небеса она летит
Чтоб выведать за что такие муки

А время не торопится помочь
Зачем-то придаёт душе той силы
День пережить и дремлющую ночь
В которой все мгновения постылы...


Рецензии