Кто мы?

Внеземная вечность,
Космос глубинный...
Что же ждёт нас завтра?
Будем мы любимы ?
Я вдыхаю сердцем,
Душу обножая.
Ты же дышишь мозгом.
Трезво рассуждая.
Кто же мы друг другу ?
Кем создал нас космос ?
Мы идём по кругу,
Но против симбиоза.
Мы инь янь с тобою...
Как белое на чёрном.
Пусть судьба виною,
Но мы нашлись под кровом.
Не нужны  ответы
На глупые вопросы.
Буду слать приветы,
А в мечтах лишь грёзить.


Рецензии